phone
ЗВОНИТЕ НАМ: +373 611 611 91
Без выходных с 8:00 - 20:00

Лучшее качество пластиковых окон ПВХ

proizvodstvo06

Компания LUMEA FERESTRELOR укрепила лидирующие позиции в производстве металлопластиковых окон и дверей. Наша продукция надёжно защищает от непогоды и внешних шумов множество жилых и рабочих помещений, как в Кишинёве, так и по всей республике. Сохраняя уютное тепло зимой и приятную прохладу летом, окна и двери от LUMEA FERESTRELOR оберегают комфортные условия в апартаментах на протяжении долгих десятилетий!

КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОФИЛЬ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ПВХ

Из множества существующих ПВХ-профилей специалисты компании выбрали лучшие по соотношению цены и качества. Мы создаём надёжные стеклопластиковые пакеты из профиля таких марок, как BROKELMAN, HAMMER, SALAMDER и SUPERPLAST. Как показывает практика, продукция именно этих брендов отлично зарекомендовала себя при использовании в местных погодных условиях. Стеклопакеты из этих признанных во всём мире профилей показывают лучшие результаты при длительном сроке эксплуатации.

Особое внимание мы уделяем безопасности производимой нами продукции. Стеклопакеты от LUMEA FERESTRELOR не содержат вредных примесей, не выделяют вредных веществ в процессе эксплуатации, не вступают в химическую реакцию с атмосферными явлениями, не тускнеют и не теряют цвет. Любой из наших ПВХ-профилей может быть установлен, в том числе, и в дошкольном учреждении, ввиду полного соответствия всем санитарным и экологическим нормам.

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Столь высоких результатов нельзя было бы добиться без использования соответствующего технического оснащения. В производстве мы используем собственное дорогостоящее оборудование от испанских и немецких производителей (URBAN, ELUMATIC, TRONZADORAS…), позволяющее выполнять необходимые работы с весьма высокой точностью. Мы разрабатываем и изготавливаем металлопластиковые стеклопакеты практически любых форм. Кроме того, LUMEA FERESTRELOR выпускает и разнообразную арочную продукцию.

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Наша компания всегда делала упор на полное соответствие конечного результата ожиданиям клиента. Тем не менее, наши мастера готовы предложить наилучший вариант решения по каждому конкретному заказу, причём предложить аргументировано. В любом случае, изготовляемый LUMEA FERESTRELOR стеклопакет прослужит долгие годы, так как мы готовы делать только качественную продукцию.