phone
ЗВОНИТЕ НАМ: +373 611 611 91
Без выходных с 8:00 - 20:00

Четырехкамерный профиль HAMMER по цене трехкамерного!

4-kameri-hammer

Компания LUMEA FERESTRELOR объявляет о начале новой акции! Все, кто приобретают у нас пластиковые окна из трёхкамерного профиля HAMMER, получают окна из четырёхкамерного профиля! Улучшенные показатели теплосбережения и звукоизоляции 4-камерного стеклопакета, подтверждённые неоспоримым европейским качеством HAMMER PLAST, теперь доступны по цене профиля из трёх камер!

ПРЕИМУЩЕСТВА 4-КАМЕРНОГО ПРОФИЛЯ HAMMER

Профиль HAMMER изготавливается по рецептуре GREEN LINE, исключающей применение вредных свинцовых стабилизаторов. Вместо них используют соединение кальция и цинка (CaZn), не выделяющие в процессе эксплуатации вредных веществ. Особая технология изготовления 4-камерного профиля HAMMER позволяет получить высококачественный и долговечный материал, соответствующий всем требованиям и стандартам Европейского Союза.

Данный профиль отлично проявил себя в условиях длительного воздействия различных факторов окружающей среды. Его гладкая поверхность не задерживает грязь, не вступает в химические реакции с атмосферными осадками и не меняет цвет. Технические параметры и эксплуатационные качества данного материала сохраняются на неизменно высоком уровне. Готовый четырёхкамерный стеклопакет HAMMER прослужит до 50 лет даже при минимальном уходе и обслуживании.

Показатели звукоизоляции у данного профиля выше, чем у трёхкамерного. Особенно это чувствуется в домах, расположенных, у оживлённых автотрасс, развлекательных заведений и других шумных мест. Не стоит забывать и о его высочайшем сопротивлении теплопередаче, позволяющем сберегать тепло зимой и прохладу в летнее время. Такие показатели во многом достигаются благодаря продуманной конструкции межкамерных и наружных стенок 4-камерного профиля HAMMER.

Линейка продукции HAMMER PLAST узнаваема благодаря несколько закруглённым формам. Эта особенность создаёт особую притягивающую атмосферу, абсолютно не нарушая гармоничность интерьера. Коэкструдированый уплотнитель 4-камерного профиля HAMMER имеет серый цвет. Для дизайнеров и декораторов окна ПВХ HAMMER служат отличным элементом для множества творческих идей.

И ВСЁ ЭТО ПО ЦЕНЕ ТРЁХКАМЕРНОГО ПРОФИЛЯ!

Заказать и установить четырёхкамерные HAMMER металлопластиковые стеклопакеты в Кишинёве (по ценам трёхкамерных!) можно в компании LUMEA FERESTRELOR